Вы смотрели:

Елочные украшения Орбитал в Наровле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Елочные украшения по выгодной цене в Наровле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Орбитал вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Наровле. Если вы ищете Елочные украшения Орбитал – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Новогодний шар 8 см Ш-253 молочный (ручная работа)

Стильный белый матовый шар с золотым орнаментом в виде цветов по всему диаметру. Заключительную нотку утончённости и изысканности этому стеклянному шарику ручной работы ставят бусинки-жемчужины. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ygolok.by (@ygolok.by)
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-131 серебряный глянцевый (ручная работа)

Стеклянный глянцевый шар серебристого цвета. Он вручную украшен завитками по всему периметру. Шарик выглядит на ёлке очень утончённо, изысканно и привлекает к себе внимание.Новогодние шары ручной работы – все разные, есть похожие, одинаковых – нет.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-294 синий матовый (ручная работа)

Стеклянный ёлочный шар Д-294 диаметром 8 см украшен синими нитями, нарисованными вручную. Нити как-будто выходят из основания шара и, переплетаясь, опоясывают его. Еще больше блеска и изысканности игрушке добавляют маленькие снежинки из блёсток. Очень милый и нежный ёлочный шар отлично дополнит наряд Вашей ёлочки.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 10 см Ш-191 голубой матовый (ручная работа)

Украшение новогодней ели – это волшебный ритуал. Ёлочные стеклянные шары ручной работы Orbital воплощают в себе многолетние традиции, они помогут облачить Вашу ёлочку в уникальный наряд.Тончайшее стекло и изумительное украшение стразами, блёстками, микро-шариками превращают каждый шар Ш-191 в произведение искусства, второго такого же не найти.Новогоднее украшение упаковано в коробку. Большой шар Ш-191 голубой матовый диаметром 10 см станет эксклюзивным подарком для ценителей уникальных ёлочных игрушек.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Ш-191 серебряный матовый (ручная работа)

Украшение новогодней ели – это волшебный ритуал. Ёлочные стеклянные шары ручной работы Орбитал воплощают в себе многолетние традиции, они помогут облачить Вашу ёлочку в уникальный наряд.Тончайшее стекло и изумительное украшение стразами, блёстками, микро-шариками превращают каждый шар Ш-191 в произведение искусства, второго такого же не найти.Новогоднее украшение упаковано в коробку. Шар Ш-191 серебристый матовый диаметром 8 см станет эксклюзивным подарком для ценителей уникальных ёлочных игрушек.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Ш-191 голубой матовый (ручная работа)

Украшение новогодней ели – это волшебный ритуал. Ёлочные стеклянные шары ручной работы Орбитал воплощают в себе многолетние традиции, они помогут облачить Вашу ёлочку в уникальный наряд.Тончайшее стекло и изумительное украшение стразами, блёстками, микро-шариками превращают каждый шар Ш-191 в произведение искусства, второго такого же не найти.Новогоднее украшение упаковано в коробку. Шар Ш-191 голубой матовый диаметром 8 см станет эксклюзивным подарком для ценителей уникальных ёлочных игрушек.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Ш-191 серый матовый (ручная работа)

Украшение новогодней ели – это волшебный ритуал. Ёлочные стеклянные шары ручной работы Орбитал воплощают в себе многолетние традиции, они помогут облачить Вашу ёлочку в уникальный наряд.Тончайшее стекло и изумительное украшение стразами, блёстками, микро-шариками превращают каждый шар Ш-191 в произведение искусства, второго такого же не найти.Новогоднее украшение упаковано в коробку. Шар Ш-191 серый матовый диаметром 8 см станет эксклюзивным подарком для ценителей уникальных ёлочных игрушек.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 10 см Ш-191 серый матовый (ручная работа)

Украшение новогодней ели – это волшебный ритуал. Ёлочные стеклянные шары ручной работы Orbital воплощают в себе многолетние традиции, они помогут облачить Вашу ёлочку в уникальный наряд.Тончайшее стекло и изумительное украшение стразами, блёстками, микро-шариками превращают каждый шар Ш-191 в произведение искусства, второго такого же не найти.Новогоднее украшение упаковано в коробку. Большой шар Ш-191 серый матовый диаметром 10 см станет эксклюзивным подарком для ценителей уникальных ёлочных игрушек.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-294 серебряный матовый (ручная работа)

Стеклянный ёлочный шар Д-294 диаметром 8 см украшен серебряными нитями, нарисованными вручную. Нити как-будто выходят из основания шара и, переплетаясь, опоясывают его. Еще больше блеска и изысканности игрушке добавляют маленькие снежинки из блёсток. Очень милый и нежный ёлочный шар отлично дополнит наряд Вашей ёлочки. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ygolok.by (@ygolok.by)
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Ш-188 слоновая кость матовый (ручная работа)

Новогодний шар на ёлку – непременный атрибут Нового года. Шар Ш-188 украсит Ваш интерьер, ёлочку и поможет создать праздничную атмосферу. Игрушка изготовлена вручную украинскими стеклодувами и декорирована мастерами-художниками. Большие и маленькие цветы красно-жёлтого цвета, нарисованные блёстками и украшенные бисером, необычайно красиво оплетают весь шарик.Матовый ёлочный шар Ш-188 цвета слоновой кости будет прекрасным подарком и приятным сюрпризом для ваших родных и близких.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-3 слоновая кость матовый (ручная работа)

Ёлочная игрушка из стекла, украшенная стразами и золотым витиеватым ромбовидным узором. Шар выглядит изысканно и привлекает к себе внимание.Новогодние шарики Орбитал изготавливаются вручную. Они выдуваются стеклодувами по старинной технологии и украшаются мастерами-художниками. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ygolok.by (@ygolok.by)
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-183-2 розовый глянцевый (ручная работа)

Необыкновенно нежный ёлочный шарик Д-183-2 розового цвета изготовлен и украшен вручную. Блестящие завитушки и большие жемчужинки формируют на игрушке ромбовидный узор.Стеклянный новогодний шар преобразит ёлочку или станет прекрасным дополнением к декорации праздничного интерьера. Он принесёт в дом ощущение праздника и волшебства.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-294 красный матовый (ручная работа)

Стеклянный ёлочный шар Д-294 диаметром 8 см украшен красными нитями, нарисованными вручную. Нити как-будто выходят из основания шара и, переплетаясь, опоясывают его. Еще больше блеска и изысканности игрушке добавляют стразы. Очень милый и нежный ёлочный шар отлично дополнит наряд Вашей ёлочки. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ygolok.by (@ygolok.by)
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см 19234 серый матовый (ручная работа)

Великолепная матовая ёлочная игрушка серого цвета ручной работы. Шар украшен цветами из блесток серебряного цвета. По контуру цветов расположены золотые микро-шарики, делающие узор более объёмным. Законченность шарику придают жемчужинки и стразы.Данный стеклянный шарик будет не только великолепным украшением Вашей ёлочки, но также может стать чудесным подарком для родных, друзей, коллег.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Ш-319 слоновая кость матовый (ручная работа)

Матовая стеклянная ёлочная игрушка цвета слоновой кости с красно-золотым декором из цветов и листочков. Блеска шару добавляет глянцевое покрытие на лепестках цветочков. Бисер и блёстки переливаются на шарике разными цветами, создавая богатство бликов и ощущение настоящей сказки у Вас дома.Украшения ручной работы – редкий эксклюзив, который всегда притягивает взгляды. Такой шарик можно приобрести и в подарок, чтобы порадовать родных, друзей или коллег.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Ш-266 прозрачный (ручная работа)

Прозрачный стеклянный шар полностью ручной работы, начиная от выдувки и заканчивая украшением.Шар украшен веточками из бисера и блёсток, на которых поместились стразы-капельки. Благодаря универсальной прозрачной основе и золотистым краскам, данная новогодняя игрушка подойдет к любой цветовой гамме ёлочного наряда.Ёлочная игрушка ручной работы – это настоящее произведение искусства, которое украсит Ваш дом и подарит атмосферу домашнего уюта, тепла и праздника!
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см 21136 серебряный (ручная работа)

Серебряный шар с большой объёмной снежинкой из страз и бисера. Замечательный, совершенно зимний вид шарика приковывает к себе взгляды.Если Вы цените традиции, качество и индивидуальность, стеклянные ёлочные игрушки ручной работы для Вас.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-215 белый (ручная работа)

Стильный шар ручной работы белого цвета. Он украшен блёстками и бисером, которые в свете огней искрятся и переливаются, создавая множество бликов. Шарик эффектно смотрится на ёлке с зелёной хвоей, контрастируя с ней.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 10 см Ш-188 слоновая кость матовый (ручная работа)

Новогодний шар на ёлку – непременный атрибут Нового года. Шар Ш-188 диаметром 10 см украсит Ваш интерьер, ёлочку и поможет создать праздничную атмосферу. Игрушка изготовлена вручную украинскими стеклодувами и декорирована мастерами-художниками. Большие и маленькие цветы красно-золотого цвета, нарисованные блёстками и украшенные бисером, необычайно красиво оплетают весь шарик.Матовый ёлочный шар Ш-188 цвета слоновой кости будет прекрасным подарком и приятным сюрпризом для ваших родных и близких.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-154 серебряный глянцевый (ручная работа)

Стильный глянцевый шар серебристого цвета, украшенный блестящим узором в виде веточек по всему диаметру. На концах веток разместились камни-капельки. За счет двойного рисунка создается некоторая глубина, это выглядит необычно и красиво.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 10 см Д-215 белый опал (ручная работа)

Стильный глянцевый шар ручной работы белого цвета, щедро украшенный серебряными блёстками и бисером, как будто политый ими из ведерка. Шарик эффектно смотрится на ёлочке зелёного цвета, необычайно красиво искрясь и переливаясь.Стеклянные ёлочные шары ручной работы большого диаметра – это не только прекрасное украшение ёлочки, но и чудесный подарок родным и близким.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-131 графит (ручная работа)

Стеклянный глянцевый шар насыщенного графитового цвета. Он вручную украшен завитками по всему периметру. Особый шик шарику придают серебряные блёстки-завитушки, красиво сверкающие на свету.Новогодние шары ручной работы – все разные, есть похожие, одинаковых – нет. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ygolok.by (@ygolok.by)
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-215 белый опал (ручная работа)

Стильный глянцевый шар ручной работы белого цвета. Он украшен серебряными блёстками и бисером, которые в свете огней искрятся и переливаются, создавая множество бликов. Шарик эффектно смотрится на ёлке с зелёной хвоей, контрастируя с ней. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ygolok.by (@ygolok.by)
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 10 см Д-215 белый (ручная работа)

Стильный шар ручной работы белого цвета, щедро украшенный блёстками и бисером, как будто политый ими из ведерка. Шарик эффектно смотрится на ёлочке зелёного цвета, необычайно красиво искрясь и переливаясь.Стеклянные ёлочные шары ручной работы большого диаметра – это не только прекрасное украшение ёлочки, но и чудесный подарок родным и близким.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см эмаль красный (ручная работа)

Красные яркие шарики – традиционное новогоднее украшение для ёлки. Они непременно обратят на себя внимание.Как только Вы повесите этот стеклянный шарик, покрытый красной эмалью, на пушистые хвойные веточки – атмосфера праздничной зимней сказки поселится в Вашем доме. На нашем сайте Вы также найдете зеркальный шар ручной работы красный опал и красные шарики, украшенные бисером, блёстками, стразами.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см Д-154 графит (ручная работа)

Красивая глянцевая ёлочная игрушка цвета графита. Стеклянный шар украшен золотыми лапками, нарисованными вручную. На концах лапок разместились камни-капельки. Этот ёлочный шар отлично дополнит наряд Вашей ёлочки. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ygolok.by (@ygolok.by)
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см опал голубой (ручная работа)

Блестящий зеркальный шар небесно-голубого цвета ручной работы. Этот шарик придаст стиль и шик Вашему интерьеру! Украсив им ёлочку, Вы создадите неповторимое новогоднее настроение. Несмотря на свою простоту, такое украшение смотрится на ёлке шикарно и празднично. Шар имеет удобное ушко для ленточки или крючка.Игрушка на ёлку из стекла, изготовленная и украшенная вручную – это не просто красивый декор, а символ всеми любимого зимнего торжества.
Доставка: в Наровлю из Минска

Новогодний шар 8 см глитер голубой (ручная работа)

Однотонный рождественский шар с глиттерным покрытием для украшения новогодней ели, хвойных веток и создания декоративных композиций. Шарик небесно-голубого цвета будет необычным украшением Вашего праздника. Эта ёлочная игрушка с мерцающими блестками-искорками создаст волшебное настроение накануне Нового года.Стеклянный шарик ручной работы является традиционный украшением новогодней ёлки. Игрушки Орбитал выдуваются стеклодувами по старинной технологии.
Доставка: в Наровлю из Минска
Конвертер валют