Вы смотрели:

Клеи и наборы для вклейки автостекол LIQUI MOLY в Наровле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Клеи и наборы для вклейки автостекол по выгодной цене в Наровле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров LIQUI MOLY вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Наровле. Если вы ищете Клеи и наборы для вклейки автостекол LIQUI MOLY – выбирайте выгодно в интернет

Набор для вклейки стекол "Liqui Moly", среднемодульный

Среднемодульный 4-х часовой набор для вклейки лобовых, боковых и задних стекол в автомобилях, прицепах, кемперах и в промышленности.
Доставка: в Наровлю из Москвы

Набор для вклейки стекол "Liqui Moly", высокомодульный

Высокомодульный 2-х часовой набор для вклейки лобовых, боковых и задних стекол в автомобилях, прицепах, кемперах и в промышленности. Для высокопрочных автомобильных кузовов, в том числе из алюминия и со встроенной в стекло антенной. Одобрен Mercedes-Benz для сервисного использования. Рекомендуем!
Доставка: в Наровлю из Москвы

Высокомодульный клей для стекол "Liqui Moly", 310 мл

Клей для стекол "Liqui Moly" - высокомодульный непроводящий электричество однокомпонентный полиуретановый клей для вклеивания лобовых, боковых, задних стекол в новых поколениях автомобилей. Предотвращает возникновение контактной коррозии на алюминиевых кузовах. Не требует нагревания перед использованием. Малое время затвердевания. Одобрен объединением по техническому надзору Германии - TUV. Применяется с новой праймерной системой.
Доставка: в Наровлю из Москвы

Клей для зеркал заднего вида "LIQUI MOLY", 1 мл

Анаэробный клей "LIQUI MOLY" с высокой адгезией и подложкой в виде нейлоновой сеточки, которая служит основой для крепления зеркала и выполняет одновременно роль катализатора для клея, разработан специально для приклеивания металлических креплений зеркал к лобовому стеклу, а также для приклеивания металлических шарниров к боковым форточкам автомобиля. Клеевое основание компенсирует температурное расширение поверхностей, благодаря чему достигается высокая прочность соединения.
Доставка: в Наровлю из Москвы

Праймер-актив Liqui Moly "Active-Primer"

Активный праймер - "Все в одном" для вклейки стекол при помощи полиуретанового герметика, улучшающий адгезию между стеклом, шелкографическим покрытием и лакированными поверхностями со всеми видами PUR-клеящих и уплотняющих масс.
Доставка: в Наровлю из Москвы

Струна для вырезания стекла "Liqui Moly", квадратная, 50 м

Струна квадратного сечения, длиной 50 м для срезки автомобильных стекол.
Доставка: в Наровлю из Москвы
Конвертер валют