Вы смотрели:

Оборудование для звукозаписывающих студий TUBE-TECH в Наровле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Оборудование для звукозаписывающих студий по выгодной цене в Наровле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров TUBE-TECH вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Наровле. Если вы ищете Оборудование для звукозаписывающих студий TUBE-TECH – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Tube-Tech MEC 1A

Tube-Tech MEC 1A – ламповый микрофонный предусилитель, 3-полосный эквалайзер и оптокомпрессор. Обилие ламповых технологий внутри MEC 1A приятно удивит Вас. Оснащенный микрофонным предусилителем, эквалайзером и компрессором, 1-канальный MEC 1A практически полностью ламповый. Конструкция лицевой панели обеспечивает удобное, последовательное управление и включает довольно простые, но очень точные стрелочные индикаторы для детального мониторинга выхода или компрессора.
Доставка: в Наровлю из Минска

Tube-Tech LCA 2B

Tube-Tech LCA 2B – двухканальный ламповый компрессор/лимитер. LCA 2B от Tube-Tech – это двухканальное устройство с отдельным компрессором и лимитером на каждом канале, работа которого основана исключительно на лампах. Аудиосигнал «снимается» после VCA и направляется на схему цепи. Контрольный сигнал с компрессора и лимитера объединяются и направляются на переключатель Link и контрольный усилитель. 2 двунаправленные шины доступны на 2 стерео разъёмах Jack, расположенных на передней панели.
Доставка: в Наровлю из Минска

Tube-Tech PE 1C

Tube-Tech PE 1C – пассивный эквалайзер с ламповым двухтактным усилителем мощности. Эквалайзер Tube-Tech PE 1C состоит из усилителя (boost) низких частот с секцией аттенюации и секции усилителя высоких частот. Для обоих этих модулей предусмотрена возможность регулирования частоты. За данной секцией фильтра пассивного типа следует ламповый двухтактный усилитель для восстановления исходного уровня сигнала. Вход и выход – балансные.
Доставка: в Наровлю из Минска

Tube-Tech MP2A

Tube-Tech MP2A – 2-канальный ламповый предусилитель / DI-бокс в рэковом корпусе с фантомным питанием +48В, изменяемым импедансом микрофона, переключателем фазы и низкчастотным фильтром. Tube-Tech MP2A обладает функциями и гибкостью, которая необходима профессиональным звуковым инженерам. Предусилитель предусматривает 2 канала, каждый с переключаемым фантомным питанием, импедансом микрофона (600/1200/2400 Ом), переключателями фазы, НЧ-фильтром (20Гц/40Гц/выкл.) и 20 дБ.
Доставка: в Наровлю из Минска

Tube-Tech SSA 2B

Tube-Tech SSA 2B – суммирующий усилитель с 8 стерео входами, 4 моно входами, стерео выходом и VU-измерителями. Tube-Tech SSA 2B оснащен двумя суммирующими усилителями с очень низким уровнем искажений и широким частотным диапазоном. Все входы SSA 2B – балансные, а схемы входов и выходов симметричны. Также входы способны выдерживать чрезвычайно высокие уровни сигналов. Tube-Tech SSA 2B обеспечивает впечатляющее аналоговое суммирование для цифрового мира.
Доставка: в Наровлю из Минска

Tube-Tech CL 1B

Tube-Tech CL 1B – 1-канальный опто-компрессор с ламповым предусилителем. Tube-Tech CL 1B от Softube позволяет добиться музыкальной и плавной компрессии, сохраняя четкость сигнала даже при самых сложных настройках. Управление компрессором выполняется интуитивно просто, что дает Вам возможность выполнять поставленные задачи предельно быстро и просто. Полный набор контроллеров включает в себя свитч настройки режима атаки/спада с 3 позициями для выбора режима: ручного, фиксированного/ручного (fixed/manual)
Доставка: в Наровлю из Минска

Tube-Tech MMC 1A

Tube-Tech MMC 1A – ламповый микрофонный предусилитель с линейным и прямым входами и оптическим компрессором. MMC 1A от Tube-Tech – это одноканальное звукозаписывающее решение, разработанное для практически любого источника сигнала. Устройство оснащено ламповым микрофонным предусилителем с переключаемым импедансом, фантомным питанием, реверсом фазы и переключателем -20 дБ. Микрофонный вход и выход – балансные и оснащены плавающими трансформаторами со статическим экраном.
Доставка: в Наровлю из Минска

Tube-Tech CL 2A

Tube-Tech CL 2A – 2-канальный оптокомпрессор с ламповым усилителем. CL 2A – это двухканальная версия оптического компрессора CL 1B с ламповым выходным усилителем. Устройство содержит уникальные элементы снижения гейна с низким уровнем искажений, а входы и выходы – балансные с плавающими трансформаторами. Оптический элемент располагается сразу после входного трансформатора, а за ним следует ламповый усилитель +10 дБ.
Доставка: в Наровлю из Минска
Конвертер валют