Вы смотрели:

Силовые тренажеры Body Solid в Наровле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Силовые тренажеры по выгодной цене в Наровле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Body Solid вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Наровле. Если вы ищете Силовые тренажеры Body Solid – выбирайте выгодно в интернет

Силовой тренажер Body-Solid GS348Q

стойка
Доставка: в Наровлю из Минска

Body-Solid POB44X

скамья, упражнения: жим от груди/сгибание ног/разгибание ног
Доставка: в Наровлю из Минска

Силовой тренажер Body-Solid GSCL360

Силовой тренажер Body-Solid GSCL360 имеет опору для ног, расположенную под углом в 20 градусов для комфортного выполнения упражнений, так как таким образом обеспечивается биомеханически верное движение ног во время приседаний, а также оптимальная нагрузка на все работающие мышцы.
Доставка: в Наровлю из Минска

Силовой тренажер Body-Solid G4I

Многофункциональный тренажёр с одним весовым стеком (73 кг.). Выполнен на запатентованной платформе мини-зала Iso-Flex™. Сочетает в себе эффективность упражнений со свободными весами с безопасностью и удобством станка с наборными грузами. Система независимых рычагов с трехмерным перемещением позволяет одновременно разрабатывать как базовые мышцы упражнения, так и вспомогательные мышцы - для более естественного и пропорционального развития.
Доставка: в Наровлю из Минска

Body-Solid GFID31

скамья, упражнения: жим от груди/жим от плеч/пресс
Доставка: в Наровлю из Минска

Силовой тренажер Body-Solid G9S

Главные преимущества: Нагружение Два стека, каждый весом по 95 кг. с диапазоном наращивания до 236 кг. общего веса. Конструкция грифа для жима с учетом оптимальной биомеханики движений для развития грудных мышц. Комфорт Тренажер для ног Body Solid G9S выполнен по технологии SmoothGlide Bearing System™ с продуманным местом расположения поворотного шарнира и авто регулированием уровня нагрузки в течение подхода. Авто позиционирование контурных валиков в тренажере для разгибания ног прямо в ходе тренировки.
Доставка: в Наровлю из Минска

Силовой тренажер Body-Solid G3S

Многофункциональный тренажёр с одним весовым стеком (73 кг.). Улучшенная конструкция вместе с традиционной системой рычагов для жима с многопозиционными рукоятками обеспечивает глубокую и эффективную проработку мышц при жиме на грудь, жиме на грудь под углом, жиме на плечи и тяге к животу. Для работы над нижней частью спины просто встаньте перед тренажером и возьмите рукоятки тяги сидя. Тренажер для разгибания / сгибания ног полностью регулируется для достижения максимального комфорта.
Доставка: в Наровлю из Минска

Силовой тренажер Body-Solid G6B

Комфорт 1. Конструкция эргономична и проста в использовании даже для новичков в фитнесе. Вам не нужно заменять тросы и делать много настроек при переходе от одного упражнения к другому. 3. Контурные валики на тренажерах для разгибания ног автоматически позиционируются в ходе занятия 2. Тренажер для ног имеет встроенное устройство для предотвращения уменьшения нагрузки под конец подхода. 3.
Доставка: в Наровлю из Минска

Силовой тренажер Body-Solid G2B

Главные преимущества: Нагружение Одним стеком с наборными грузами стандартным общим весом до 73 кг., но при желании его можно опционально наростить до 95 кг. Комфорт 1. Замены тросов не требуется при смене упражнений за счет простой в использовании продуманной конструкции. 2. В местах упора предусмотрены особенные обшитые валики, которые вы по достоинству сможете оценить при выполнении упражнений на сгибание и разгибание ног или их отведение и приведение , а также коленного упора при тягах вниз на
Доставка: в Наровлю из Минска

Силовой тренажер Body-Solid G5S

Главные преимущества: Нагружение 1. Гриф для жима сделан с учетом верной биомеханики для самого эффективного развития грудных мышц 6. Один стек на 95 кг общего веса по всем наборным грузам. Впрочем, вы можете нарастить нагрузку самостоятельно до 118 кг. Комфорт 1. Полностью регулируемый рычаг для жима позволяет осуществлять идеальную подгонку под атлетов с любым типом сложения при выполнении жимов на грудь, жимов на грудь в наклоне и на плечи.
Доставка: в Наровлю из Минска
Конвертер валют