Вы смотрели:

Для интимной гигиены Bielita в Наровле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для интимной гигиены по выгодной цене в Наровле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Bielita вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Наровле. Если вы ищете Для интимной гигиены Bielita – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Мыло Белита-Витэкс 4810153026224

- супермягкая формула - не сушит кожу - нейтральный уровень рН Детское крем-мыло «Мягкое очищение» – секрет маленьких волшебниц для необыкновенной красоты очаровательных модниц. Словно по взмаху волшебной палочки, маленькая модница превращается в настоящую принцессу. Нежное крем-мыло 2 в 1 для мытья рук и тела с цветком Эльфов и розовой водой максимально эффективно и бережно очищает от загрязнений, прекрасно ухаживает за чувствительной кожей маленьких модниц, оставляя ее увлажненной и безупречно чистой.
Доставка: в Наровлю из Бреста

Мыло Белита-Витэкс 4810151023461

Мягкое бессульфатное мыло на основе моющих компонентов натурального происхождения предназначено для ежедневного очищения детской кожи от загрязнений. Экстракты облепихи и липы обладают противомикробным, противовоспалительным и смягчающим действием, увлажняют кожу, улучшают ее барьерную функцию. Экстракт хлопка усиливает защитные функции кожи. Яркий аромат солнечной дыни не сможет оставить равнодушными маленьких ценителей «вкусного» и будет замечательным стимулом лишний раз помыть ручки.
Доставка: в Наровлю из Бреста

Мыло Белита-Витэкс 4810151023454

Ультраделикатное бессульфатное экомыло разработано на основе моющих компонентов натурального происхождения. Бережно очищает нежную кожи младенцев и малышей, обеспечивая максимальный комфорт и защиту. Экстракт ромашки обладает антибактериальным действием, успокаивает кожу. Экстракт череды увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием. Экстракт хлопка усиливает защитные функции нежной детской кожи.
Доставка: в Наровлю из Бреста

Гель для интимной гигиены для ежедневного ухода Белита, 255 мл

Гель разработан для бережного ежедневного ухода и очищения интимных зон женщин с учетом их физиологических особенностей. Мягкая формула геля сохраняет естественную микрофлору интимной зоны, не вызывая ощущения сухости и дарит чувство свежести и максимального комфорта.
Доставка: в Наровлю из Москвы

Гель-душ для интимной гигиены Белита, 150 мл

Предназначен для ежедневной гигиены интимных участков тела. Мягко очищает и увлажняет кожу интимных зон. Создает длительное ощущение свежести и комфорта. Благодаря специальной формуле подходит, как для мужчин, так и для женщин.
Доставка: в Наровлю из Москвы

Крем-мыло для интимной гигиены для чувствительной кожи Sensitive Белита, 380 мл

Крем-мыло с успокаивающими компонентами нежно очищает чувствительную кожу интимных зон. Рекомендовано для ежедневного применения, а также после депиляции интимных зон.
Доставка: в Наровлю из Москвы

Гель для интимной гигиены "Защита и свежесть" для девочек в подростковом возрасте Белита, 255 мл

Гель разработан для деликатного ухода и очищения интимных зон девочек в подростковом возрасте с учетом их возрастных особенностей. Гель отличается особой мягкой формулой, имеет нежную консистенцию и легкий приятный аромат.
Доставка: в Наровлю из Москвы

Белита Гель-душ для интимной гигиены, 150 мл

Предназначен для ежедневной гигиены интимных участков тела. Мягко очищает и увлажняет кожу интимных зон. Создает длительное ощущение свежести и комфорта. Благодаря специальной формуле подходит, как для мужчин, так и для женщин. увлажняет и дезодорирует Рекомендуем!
Доставка: в Наровлю из Москвы

Пенка для интимной гигиены для очень чувствительной кожи Delicate Белита, 175 мл

Особо деликатная пенка обеспечивает нежный бережный уход за деликатными интимными участками тела. Обеспечивает длительную чистоту и свежесть.
Доставка: в Наровлю из Москвы

Белита Крем-мыло для интимной гигиены для чувствительной кожи, 300 мл

Крем-мыло с успокаивающими компонентами нежно очищает чувствительную кожу интимных зон. Рекомендовано для ежедневного применения, а также после депиляции интимных зон.
Доставка: в Наровлю из Москвы

Крем-мыло для интимной гигиены Antimicrobial Белита, 380 мл

Бережно очищает, дезодорирует интимные участки тела. Рекомендовано для ежедневного применения. оказывает сбалансированное антимикробное действие поддерживает натуральный уровень pH интимных зон
Доставка: в Наровлю из Москвы

Гель-интим Белита, 400 мл

Обеспечивает эффективное очищение и защиту деликатной кожи интимных зон. Бережно очищая кожу, гель не нарушает ее природные защитные свойства и флору, так как имеет кислотно-щелочной баланс, соответствующий естественному. Натуральные ухаживающие компоненты (гель алоэ-вера, ромашка, календула) оказывают смягчающее, успокаивающее и противовоспалительное действие.
Доставка: в Наровлю из Москвы
Конвертер валют