Вы смотрели:

Световое и сценическое оборудование CHAUVET DJ в Наровле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Световое и сценическое оборудование по выгодной цене в Наровле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров CHAUVET DJ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Наровле. Если вы ищете Световое и сценическое оборудование CHAUVET DJ – выбирайте выгодно в интернет

Chauvet Nimbus

Chauvet Nimbus – профессиональный генератор тяжелого дыма, который рассевается по поверхности пола не поднимаясь вверх. Мощное устройство прогревает достаточное количество воды для создания дыма из 4,5 килограммов сухого льда на протяжении 6 минут. Направление и объём выхода контролируется настраиваемым многоуровневым рычагом. Два нагревателя сокращают время прогрева и переработки. Сенсор низкого уровня объёма воды повышает безопасность использования прибора.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Intimidator Trio

Chauvet Intimidator Trio – вращающийся светодиодный прожектор 3-в-1 с режимами Beam, Wash и эффектами и DMX-управлением. Intimidator Trio от Chauvet – прожектор типа «вращающаяся голова» с 6 светодиодами RGBW. Моторизированный зум устройства позволяет изменить настройки света из тонкого фокусированного луча в широкий «заливающий» поток ярких цветов, а наличие автоматических программ и зонального контроля расширяют функционал прожектора.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Q-Wash 560Z-LED

Chauvet Q-Wash 560Z-LED - вращающийся прожектор с эффектом Wash и имеющий широкий диапазон масштабирования и угла раскрытия луча. Выдает впечатляющие 13 100 люкс на расстоянии 5 метров. Состоит из 91 интенсивных калиброванных светодиодов красного, зеленого, синего, белого и янтарного светодиодов для создания однотонного освещения, превосходной цветопередачи и широкой палитры оттенков от мягких пастельных до ярких и насыщенных.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DJ Intimidator Spot 375Z

Chauvet DJ Intimidator Spot 375Z — светодиодный прожектор с полным вращением, белым светодиодом на 150 Вт, моторизированным фокусом, двойными вращающимися призмами.Intimidator Spot 375Z оснащен светодиодом мощностью 75 Вт и моторизованным фокусом, который позволяет проецировать четкие рисунки гобо практически с любого расстояния.Режим дает возможность Totem удерживать лучи на танцполе, а двойные вращающиеся призмы разделяет луч и покрывает большую площадь.Intimidator Spot 375Z IRC содержит
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Rogue R2 Spot

Chauvet Rogue R2 Spot – светодиодный прожектор с подвижной головой типа Spot, оснащенный впечатляющим набором цветов и эффектов. Rogue R2 Spot, основанный на R1 Spot, вдобавок укомплектован технологией морфинга (перетекания) гобо и двумя раздельными вращающимися цветовыми колесами для создания безграничного количества форм и эффектов с разбиение цветов. Rogue R2 Spot оборудован мощным 240-ваттным светодиодом с углом раскрытия луча 16,5° для создания яркого и неповторимого светового шоу.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Ovation E-190WW26

Chauvet Ovation E-190WW26 – профильный прожектор с линзой 26°, оснащенный 19 светодиодами, мощностью 10 Ватт. Прибор излучает превосходный белый цвет с теплой цветовой температурой и точной цветопередачей. Он также оснащен стандартными затворками, слотом для эффектов и дисков гобо и съёмным цилиндром линзы, который можно установить на другие популярные устройства.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Hurricane 700

Chauvet Hurricane 700 – компактная и легкая дым-машина, испускающая толстые клубни дыма на водной основе, которая улучшит Ваше световое шоу. Серия дым-машин Hurricane гарантирует качество, эффективность и инновации, которыми знаменита компания Chauvet. Все модели снабжены обильными баками и быстрым разогревом дыма, что позволит Вам «задымить» площадку всего за несколько минут.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DJ Intimidator Spot 260

Chauvet DJ Intimidator Spot 260 — светодиодный прожектор с полным вращением, белым светодиодом на 75 Вт и моторизированным фокусом.Intimidator Spot 260 оснащен светодиодом мощностью 75 Вт и моторизованным фокусом, который позволяет проецировать четкие рисунки гобо практически с любого расстояния. Ручным зумом угол луча может уменьшаться до 5?.Режим дает возможность Totem удерживать лучи на танцполе, а 3-гранная призма разделяет луч и покрывает большую площадь.При помощи полноцветного ЖК-экрана Intimidator
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet YA-15

Chauvet YA-15 – узконаправленный прожектор, производящий тонкий, сфокусированный луч света, идеально подходящий для световых шоу, зеркальных шаров и специальных эффектов. Корпус черного цвета. Прожекторы от Chauvet – оптимальное решение для освещения небольших помещений и проекции на отражающие поверхности. Все прожекторы оснащены 6-вольтными лампами (30 Вт) и переключателем напряжения. Технические характеристики: Источник света: лампа CH-4515 6 В, 30 Вт (входит в комплект поставки)
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DJ Intimidator Beam 355 IRC

Chauvet DJ Intimidator Beam 355 IRC – подвижный светодиодный прожектор типа Spot мощностью 100 Вт с 5-позиционным гобо-колесом, 8 цветовыми колесами и 3-фацетной призмой. Intimidator Beam 355 IRC от Chauvet DJ – это мощная подвижная голова с солидным набором функций. Прибор легко генерирует сложные визуальные эффекты с использованием фиксированного гобо-колеса, которое включает уникальный анимационный эффект.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Vue 1.1

Chauvet Vue 1.1 – компактный и легкий светодиодный прибор с эффектом moonflower. VUE – инновационная серия портативных, управляемых DMX-контроллерами светодиодных эффектов, а Vue 1.1 – это обновленная версия оригинального прибора Vue I, с компактным и функциональным корпусом и регулируемым кронштейном. Компактный и легкий Улучшайте световые шоу с эффектами затемнения, статичности и стробоскопом Создавайте индивидуальные образы с раздельным управлением красного, зеленого и голубого светодиодов Возможность
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DJ Intimidator Scan 305 IRC

Chauvet DJ Intimidator Scan 305 IRC – светодиодный сканер с трехгранной призмой, 8 цветами и 7 дисками гобо. Компактный барабанный сканер Intimidator Scan 305 IRC оснащен источником света 60 Вт для яркого освещения в любой среде. Его 3-гранная призма позволяет разбить луч и покрыть большую площадь. Операции управления бех DMX доступны через опциональный пульт управления IRC-6. Объединяйте до 4 устройств для создания красивых синхронизированных шоу в автоматическом, звуковом или Master/Slave режиме.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet BOB LED

Chauvet BOB LED – симулятор открытого пламени, не производящий высокую температуру. Произвольный в движении, он отлично имитирует горящий котел. BOB LED может устанавливаться на ножки ил подвешиваться цепями, которые входят в комплект. Основные характеристики: Светодиодный световой поток не выделяет тепло Продолжительное неповторяющееся движение В комплекте 3 ножки для установки на поверхность и цепи для подвешивания Технические характеристики: Источник света: 66 светодиодов (54 оранжевых, 12 синих)
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Stage Designer 50

Chauvet Stage Designer 50 – 48-канальная консоль DMX-512 с 96 000 программируемыми шагами, MIDI, кроссфейдером, кнопками Dark и Kill. С размером 24-канальной диммирующей консоли, Chauvet Stage Designer 50 обладает функционалом 48-канального контроллера. Устройство предусматривает до 8 страниц с 12 сценами на каждой и 96 000 программируемых шагов. Каналы можно переназначать при необходимости, поддерживается формат MIDI.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Xpress 512 PLUS

Chauvet Xpress 512 PLUS – USB-DMX интерфейс для программного обеспечения ShowXpress (входит в комплект). Основные характеристики: Топовый прибор для работы с ShowXpress Возможность передавать как 1 множество DMX, так и подключать несколько приборов для управления несколькими множествами Доступ к внешнему запуску, с использованием mini-DIN коннектора для дистанционного управления до 4 сцен Возможность использования ИК-пульта для одновременного управления до 18 сцен Выбор источника питания: USB или AC/DC
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DJ SlimPAR T12BT

Chauvet DJ SlimPAR T12BT – прожектор типа PAR с 12 RGB светодиодами и Bluetooth-подключением.SlimPAR T12BT от Chauvet – мощный прожектор заливающего цвета со встроенным Bluetooth-приемником 4.2 для беспроводного управления. Управление прибором также возможно при помощи пульта дистанционного управления IRC-6 (не входит в комплект). SlimPAR T12TB создает многоцветные тени и идеально подходит для использования в качестве фронтального света или для видеосъемок, так как не создает бликов.Основные характеристики
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DJ EVE E-50Z

Chauvet DJ EVE E-50Z – светодиодный прожектор мощностью 50 Вт с ручным зумом 20-39 градусов, DMX управлением и D-Fi USB совместимостью. EVE E-50Z создает мощный луч теплого белого света с жестким краем и предназначен как для мобильных, так и перманентных установок. Прибор поддерживает D-Fi USB для беспроводного управления Master/Slave или DMX. Ручной зум позволяет проецировать с любого расстояния, а створки – управлять лучом.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DJ EVE F-50Z

Chauvet DJ EVE F-50Z – светодиодный прожектор мощностью 50 Вт с линзой Френеля, ручным зумом 17-50 градусов, DMX управлением, D-Fi USB совместимостью и 4-секционной створкой. EVE F-50Z создает мощный луч теплого белого света с мягким краем и поддерживает D-Fi USB для беспроводного управления Master/Slave или DMX. предназначен Прибор универсален и предназначен как для мобильных, так и перманентных установок. Ручной зум позволяет проецировать с любого расстояния, а створки – управлять лучом.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet EVE E-100Z

Chauvet EVE E-100Z – эллипсоидный светодиодный прожектор с DMX-управлением, встроенным диммером, ручным масштабированием, блендой, светофильтром и гобо. Chauvet EVE E-100Z предназначен для использования в театральных осветительных установках, фильмо- и видеопроизводстве. Управление диммированием выполняется локально или при помощи DMX с 1или3 каналами контроля. Ручное масштабирование и фокусировка позволят Вам настроить световое покрытие, которое может оптимизироваться, благодаря использованию прилагаемых
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Rotosphere Q3

Chauvet Rotosphere Q3 – светодиодный эффект RGBW / симулятор зеркального шара. Rotosphere Q3 от Chauvet – устройство, симулирующее зеркальный шар, которое излучает острые многоцветные лучи, реагирующие на звук или управляемые DMX. Источник света состоит из 5 четырехцветных 7-вольтных светодиодов, передающих красный, зеленый, синий и белый, а также их микс. Светодиоды Rotosphere Q3 имеют по 3 зоны, обеспечивая создание 3 отдельных цветовых лучей одновременно, наряду с покрытием в 360°.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DJ LED Followspot 120ST

Chauvet DJ LED Followspot 120ST – светодиодный прожектор с 1 х 120 Вт белым светодиодом, 8 цветами, механической диафрагмой и настройкой линзы, ручным и DMX управлением, в комплекте со складной стойкой-треногой. LED Followspot 120ST от Chauvet является портативным прожектором с тонким лучом и ярким светодиодом для подсветки персонажей с большого расстояния. Встроенный CTO фильтр понижает цветовую температуру для работы с вольфрамовыми лампами.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Hurricane Haze 4D

Chauvet Hurricane Haze 4D – генератор тумана на водной основе с DMX-управлением. Hurricane Haze 4D от Chauvet предназначен для создания соответствующей атмосферы и увеличения визуальных эффектов светового оборудования на концертах, вечеринках и других развлекательных мероприятиях. Способная генерировать плотный туман с выходным объемом 4 300 футов кубических в минуту, дым-машина быстро наполняет большие помещения.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Hurricane 1200

Chauvet Hurricane 1200 – генератор дыма на водной основе с нагревателем 1100 Вт. Hurricane 1200 от Chauvet – портативная и легкая дым-машина, генерирующая плотный дым на водной основе. Управление может производиться удаленно при помощи проводного пульта FC-T с кабелем в 4,5 м (входит в комплект). Hurricane 1200 имеет 2-минутное время прогрева, по окончании которого находится в состоянии готовности, благодаря технологии «Always ready».
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DJ COREpar UV USB

Chauvet DJ COREpar UV USB – светодиодный ультрафиолетовый прибор типа PAR мощностью 70 Вт с поддержкой D-Fi USB. Компактный заливочный ультрафиолет с технологией светодиода COB (Chip-on-Board), COREpar UV USB поддерживает D-Fi USB для беспроводного управления master/slave или DMX. В комплект входит магнитная линза для перехода от широкого заливочного света до тонкого луча. Высокочастотное диммирование светодиодов создает плавные затухания и гарантирует нормальную работу с видеокамерами.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DMX3F5M

Chauvet DMX3F5M – переходник с 3-пинового XLR (female) на 5-пиновый XLR (male) длиной 15 см. Chauvet производит множество кабелей и удлинителей для всех своих приборов, в том числе и соединительные провода DMX с 3-х и 5-пиновыми разъемами различной длины. Вся коммутация производства Chauvet разработана специально для светового оборудования и придерживается всех строгих стандартов соответствия и качества для обеспечения безопасности, изоляции и предотвращения помех передачи.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet DMX3P5FT

Chauvet DMX3P5FT – соединительный провод с 3-пинового XLR (female) на 3-пиновый XLR (male) длиной 1,5 метра. Chauvet производит множество кабелей и удлинителей для всех своих приборов, в том числе и соединительные провода DMX с 3-х и 5-пиновыми разъемами различной длины. Вся коммутация производства Chauvet разработана специально для светового оборудования и придерживается всех строгих стандартов соответствия и качества для обеспечения безопасности, изоляции и предотвращения помех передачи.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet B-550

Chauvet B-550 – генератор мыльных пузырей. Chauvet Bubble King – крупнейший в своем классе эффект, оснащенный 3 двухсторонними стержнями с кольцами для пузырей, ручным управлением и имеющий невероятную выходную мощность. Если Вам нужны мыльные пузыри для большой площадки или её полное покрытие, B-550 – это то, что Вам нужно.
Доставка: в Наровлю из Минска

Chauvet Swarm Wash FX

Chauvet Swarm Wash FX – светодиодный эффект 4-в-1 с RGBAW дерби, RGB+UV заливающим светом, красно/зеленым лазером и стробоскопом с DMX-управлением. Swarm Wash FX от Chauvet позволяет создать красочное световое шоу с различными эффектами. Этот прибор оснащен многоцветным RGBAW светодиодом с эффектом дерби, 8 RGB+UV светодиодами «заливающего цвета», лазером с красными и зелеными лучами и кольцом светодиодов с эффектом стробоскопа и имеет широкий угол светового покрытия в 82°.
Доставка: в Наровлю из Минска
Конвертер валют